Loading
Loading

HASNA TV

Kepang Sendiri untuk Pesta

Rambutmu panjang tapi kamu males model rambut updo yang heboh? Kenapa gak kepang rambut panjangmu dengan gaya yang simpel tapi beda. Perhatikan caranya, klik “Play” di atas ya Cantik!
Stylist: Mita Elysia (Le Blush Makeup Academy by Levina Bastian)

Kepangin Rambut Bestie

Sahabatmu yang panjang rambutnya nanggung pengen tampil beda di pesta? Yuk, bantu dia tampil istimewa. Kepang sisi kanan kiri rambutnya. Klik play di gambar di atas ya Cantik!
Stylist: Mita ElysiaModel/bestie: Cikita Bella(Le Blush Makeup Academy by Levina Bastian)

Bikin Alis Eksis Pakai Maskara!

Mau bikin alis ternyata pensilnya patah dan rautannya entah ke mana, ya udah ga pake ribet, coba pakai maskara aja! Langsung aja klik foto di atas dan tonton tutorialnya ya Cantik!
Makeup Artist: Mita Elysia (Le Blush Makeup Academy by Levina Bastian)

Glamor Tanpa Menor

Glamor Look – Makeup untuk pergi ke pesta akhir tahun dan acara lain, yang glamor tapi gak menor! Yuk klik atau sentuh foto di atas untuk menonton tutorialnya!
Makeup Artist: Cikita Bella (Le Blush Makeup Academy by Levina Bastian)

Makeup Trend 2019 by Lizzie Parra

Hi Cantik, kali ini Hasna kedatangan tamu spesial, Lizzie Parra, seorang makeup artist terkenal dan pemilik makeup line BLP. Lizzie memberikan beauty tutorial untuk trend 2019 dengan signature lipsnya yaitu gradient glossy lips.Klik dan play video di atas dan simak beauty tutorialnya!

Eyeshadow: BLP Beauty Eyeshadow Pen Shade Creme Gold and Harvest Gold.
Eyeliner: BLP Beauty Matte Liner
Mascara: Marc Jacobs
Lashes: Niko Lash
Highlight: BLP Beauty Face Glow Shade Dawn and Dusk
Blush: BLP Beauty Face Glow Shade Sunset and Sunrise

Gradient Glossy Lips
Base: BLP Beauty Lip Coat Shade Burnt Cinnamon
Inside Lips: BLP Beauty Lip Coat Shade Candy Apple
Gloss: Fenty Beauty Gloss Bomb

Loading