Hi Cantik, kamu tim yang tiap hari makeup natural glowing kayak Hasna gak?

Hasna suka banget makeup gaya Korea yang seperti no effort dan flawless. Nah, pastinya cushion adalah makeup wajib dalam pouch Hasna.

Hasna senang banget dapat kiriman Bobbi Brown Skin Foundation Cushion Compact SPF 50+++. Langsung deh Hasna cobain. Mungkin menurutmu produk yang harganya retailnya  Rp. 790.000 rupiah ini cukup pricey, tapi eits….kamu harus baca review Hasna ini dulu.

Hasna mendapatkan satu kapsul cushion beserta compact dan spons. Hasna pilih warna light sesuai warna kulit Hasna. Warna lain yang tersedia sih ada beberapa, yaitu: porcelain, extra light, light, light to Medium, medium, dan medium to dark.

Pertama-tama, Hasna pede mencoba produk ini. Kenapa? Siapa sih yang gak tahu Bobbi Brown, seorang makeup artist terkenal dunia yang melansirkan brand kosmetik dan terkenal dengan produk-produknya yang berkualitas dan bakalan bikin kulitmu flawless natural? Bobbi Brown juga dikenal pemula skin foundation, yaitu foundation yang ‘tidak terlihat’, natural, dan seakan-akan ‘nempel’ bagian dari kulit. Jadinya kulitmu terlihat bersih dan glowing seakan-akan tanpa makeup.

Hasna cobain oleskan. Langsung ya meresap, dan sponsnya itu nge-blend cushion dan menempelkannya, serta meratakannya dengan kulit. Ringan banget, Hasna sampai berasa seakan-akan gak pake cushion. Teksturnya creamy tapi ringan. Hasilnya kulit jadi dewy, sehat, glowing. Coverage sedang ya, cocok banget untuk sehari-hari. Hasil akhirnya matte, dan gak berminyak. Jadi cocok banget untuk kulit yang biasanya berminyak atau kombinasi. Tapi juga gak kering, jadi yang kulit kering juga gak bikin kulit kaku. Kulit jadi lembap seharian.

Hasna suka dengan fakta cushion ini juga gak berwangi aneh-aneh, biasa aja wanginya, gak mengganggu. Plus, formulanya mengandung skin brighteners, soft focus pigments, caffeine, dan lychee yang merawat kulit dan bikin glowing. Tentunya SPF50 PA+++ penting banget untuk Hasna yang aktif supaya melindungi dari paparan sinar matahari. Komplet ya.

Kesimpulannya, Hasna suka! Hasna bakalan simpan di tas untuk dibawa ke mana-mana. Tahu kenapa? Karena covernya itu bisa bongkar pasang, dengan desain kota-kota yang artsy banget, hasil kolaborasi Bobbi Brown dengan artist YoonHyup. Keren kan?! Fix, sepertinya Hasna akan beli kalau sudah habis. Kamu coba deh!

FB / Foto: dok. Bobbi Brown.