Cantik, kamu ngerasa akhir-akhir ini cuaca panas banget? Pas banget nih, L’OCCITANE baru saja rilis koleksi Verbena yang terkenal segar itu dengan kemasan spesial limited edition bertema desain tropis. Kemasannya keren banget lho, dengan warna-warna terang yang menggambarkan kegembiraan dan suasana musim panas yang seru. Warna kuning menggambarkan kesegaran buah citrus, warna biru untuk langit yang cerah, dan warna pink yang memberi sentuhan eksotis.

Citrus Verbena limited edition ini terdiri dari tiga formula baru. Pertama, ada Refreshing Shower Gel, sabun mandi ini bisa memberikan sensasi segar di hari-hari yang panas. Cocok juga untuk penggunaan sehari-hari karena formulanya ringan ini efektif membersihkan, menyegarkan dan mengharumkan kulit dengan lembut. Yang keren, di dalam gel-nya ada bola-bola kecil berwarna hijau jadi terlihat seperti lemon and lime yang unik.

Kemudian ada Invigorating Hair & Body Mist dan ini wajib banget sih buat dibawa-bawa, setiap kali habis panas-panasan di luar tinggal semprot ke badan dan rambutmu, langsung deh segar banget rasanya karena memang diperkaya dengan menthol yang memberi sensasi dingin. Teksturnya ringan, ngga lengket dan aromanya juga lembut dan segar.

Ketiga, Frappé Body Cream dengan tekstur unik serasa seperti es krim dessert dan es slushie, ditambah aroma verbena yang menyegarkan. Pas untuk melembabkan kulit yang kering akibat terpapar matahari sekaligus mendinginkan kulit akibat kepanasan. Tersedia juga dalam bentuk Light Hand Cream yang bertekstur sangat ringan dan tidak lengket. Kemasan berbentuk tube 30ml yang praktis dan bisa kamu masukkan ke dalam tas.

Koleksi ini tersedia di toko-toko l’Occitane dan online di id.loccitane.com mulai dari tanggal 24 Juli 2019. 

Berikut daftar harganya ya Cantik:

REFRESHING SHOWER GEL 250ML Rp 350.000,-
INVIGORATING HAIR & BODY MIST 50ML Rp 255.000,-
FRAPPÉ BODY CREAM 150ML Rp 520.000,-
LIGHT HAND CREAM 30ML Rp 170.000,-
VERBENA ROLL ON EDT 10ML Rp 365.000,-

RR / Foto: dok. L’OCCITANE