Cantik, kamu tipe yang selalu mengikuti tren dan harus selalu tampil terdepan? Sekarang ini yang lagi hits banget di fashion adalah motif camouflage, ala-ala tentara tapi feminin. Gak usah bingung gaya makeup-nya gimana. Ini nih Hasna kasih tahu, Shu Uemura ngeluarin line makeup baru koleksi Spring/Summer 2019, #mycamostyle by Maison Kitsuné.

Line ini memang daring dan seru banget, packaging-nya saja bermotif lipstick mark dan Gunung Fuji. Satu-satu ya Hasna bahas.

Camo Eyeshadow Palette

Warnanya fresh dan ‘hidup’ dengan nuansa warna alam, yaitu sun-torched orange dan khaki, hingga warna sunset dan earthy hues. Totalnya ada 12 shades di 6 tekstur. Seru ya!

Harga retail, Rp 1.200.000,-

ultime8∞
 Sublime Beauty Cleansing Oils

Memang Shu Uemura dari dulu terkenal dengan cleansing oilnya. Produk kecantikan yang ikonik ini membuat sesi membersihkan wajahmu terasa cashmere-soft. Mengangkat seluruh makeup kamu dan segala kotoran di wajah dengan sempurna.

Harga retail, Rp 1.750.000,-

Rouge Unlimited Supreme Matte

Lipstik limited edition dengan ultra-smooth matte finish tampil dengan warna-warna berani dengan 16 shades, yang merupakan turunan warna berry, pink, red, orange.

Harga retail, Rp 390.000,-

Matte Supreme

Lipstik yang menjadi must-have untuk Spring/Summer 2019. Liquid matte rouge menjadi popular karena warnanya yang dense dan smudge resistant. Jadi kamu gak akan tuh belepotan pakai lipstick ini.

Harga retail, Rp 440.000,-

Supaya kamu tampil seru dan edgy dengan gaya camo seperti model Australia Fernada Ly, kamu harus berani bereksperimen, Cantik. Tumpuk-tumpuk makeup kamu supaya terlihat lebih camouflage!

FB / Foto: dok. Shu Uemura.