Hi Cantik, pasti kamu gak ada habisnya cobain lipstick baru kan? Hasna juga! Kali ini Hasna bakal nyobain 10 macam warna shades lipstik Matte with Rouge Heel Velvet by Clio Professional. yang bisa kamu pakai di berbagai suasana.

Varian warnanya terbagi menjadi lima shades warna dark red hingga soft pink (Muse City, Opening Teaser, Pink Me Up, Coral Avenue, Bird Kiss) dan lima shades warna  nude, peach cenderung brown (Ginger Vanilla, Peach Hazel, Mauve Letter, Nutcracker, Let It Rose).

Warnanya soft banget ketika dipulas ke bibir dan dalam sekali pulas, warnanya langsung menyatu dan bold. Tekstur matte-nya nggak menimbulkan rasa kering dan ringan di bibir, karena mengandung kadar pigmen yang baik dan disesuaikan dengan kulit tropis perempuan Asia. Buat kamu yang brand-minded sama produk kosmetik Korea, pasti nggak bakal ngelewatin produk lipstik yang satu ini. Hasna sih suka, karena bisa tiap kali poles tanpa ngerasa ketebelan dan gak bikin bibir kering.

 

IR / Foto: Surai-Hasna.ID