Sis Levina, aku pengen ubah bentuk hidung. Menurut Sis mending suntik atau oplas?
Deandra (25), karyawati.

Halo Deandra, menurut aku, sebaiknya memancungkan hiding dengan  teknik contouring, namun apabila harus memilih, lebih baik dengan oplas, karena suntik itu memasukkan bahan berbahaya seperti silikon yang nantinya akan menimbulkan efek bagi kesehatan tubuhmu, selain efek memperburuk penampilanmu.

 

Sis, gimana sih supaya lipstik tuh gak nempel-nempel di gigi?
Lili (17), pelajar.

Untuk mengurangi risiko lipstik menempel di gigi dapat dipakaikan lipstik bertekstur matte, terutama warna-warna terang yang riskan untuk menempel di gigi. Bila ingin memakai lipstik glossy sebaiknya selain memerhatikan cara berbicara dan ketika makan  kita juga disarankan untuk lebih sering mengecek gigimu di cermin

 

Sis, makeup untuk nge-date dong. Apa aja, warna? Lipstik? Aku nervous, pengen cantik, hahaha. Thank you Sis.
Yudith (19), mahasiswi.

Wah seru! Untuk nge-date sebaiknya dipilih lipstik warna-warna netral seperti coral, cokelat, nude, pink nude.
Warna ini disarankan utk menghindari hal-hal yang tak diinginkan, seperti saat tersenyum ternyata ada lipstik yang menempel di gigi dan lipstik yang digunakan berwarna terang sehingga dapat terlihat dengan jelas sekali oleh si dia. Memalukan bukan? Sudah, tenang saja, Sis doakan date kamu sukses ya!

 

Sis, kok kulit Sis mulus gitu sih. Ada saran perawatan kulit gak? Makasih Sis!
Aisyah (27), ibu rumah tangga.

Masa sih? Terima kasih ya Aisyah. Simpel saja, perawatan utamaku cukup memerhatikan kebersihan,  khususnya cara membersihkan makeup wajah yg dilanjutkan dengan sabun pembersih wajah, lalu apply moisturizer yang sesuai dengan jenis kulit dan usia kita

 

Aku pengen rambut model baru nih untuk tahun 2019. Ada ide gak Sis? Rambutku sekarang sebahu. Oya aku baru aja kerja.
Felicia (24), calon karyawati.

Untuk tahun 2019, model potongan rambut bob akan kembali tren dengan potongan layer untuk menambah volume. Bob yang Sis Levina sarankan adalah messy curly atau keriting perm asal untuk terlihat natural.
Untuk kamu yang bekerja, tren ini sangat cocok karena tidak memerlukan banyak styling dan perawatan, sekaligus terlihat natural. Bob model begini aku prediksi jadi tren 2019 khususnya untuk the fall-winter season 2019. Cobain ya! Good luck di tempat kerja barumu ya!

KAMU BARU BELAJAR DANDAN? BINGUNG CARA MAKEUP YANG BENAR?
EMAIL: [email protected]