Hai Cantik, ada kabar baik nih dari SASC untuk make up di area wajah dan mata. Tanggal 20 Juli 2019 lalu, Hasna diundang buat ngopi-ngopi cantik sore hari di Summer Beauty House Melawai. Acara kemarin itu seru banget loh, selain pengenalan produk dan kerja sama bareng Tyna Kanna Mirdad, Hasna juga diajak make up bareng sama Tyna Kanna Mirdad.

Pada dasarnya SASC ini sebelumnya sudah terkenal dengan produk lip matte nya terutama untuk kaum millennial. Nah, di acara kemarin juga dijadikan momen untuk SASC mengumumkan kerja samanya dengan Tyna Kanna Mirdad. Selain itu juga untuk mengeluarkan produk barunya, yaitu Truly ‘Mazing by Tynna Kanna Mirdad pada Perfect Eye & Face Palette, lip liquid, dan lip shine. Pada bagian Eye & Face Palette terdapat 6 warna yang kemungkinan besar kamu bakal suka banget deh Cantik. Begitu juga pada lip liquid dan lip shine dengan warna nude nya bisa bikin kalian terlihat natural. Kalian juga perlu tahu kalau semua produknya itu waterproof, jadi santai aja kalau kalian mau main ke tempat kayak pantai, air terjun, kolam renang, dan lainnya.

Berikut ini harga produk SASC Truly ‘Mazing by Tyna Kanna Mirdad:

  • Perfect Eye & Face Palette : Rp 375.000,-
  • Lip Shine : Rp 149.500,-
  • Lip Matte : Rp 149.500,-

DR / Foto: Dok. SASC