Kalau kamu termasuk ‘penjajah’ mal, pasti sering liat di beberapa brand terkemuka bertebaran warna yellow mustard di etalase berikut dengan fashion items-nya. Beberapa pakar fashion sudah memprediksi yellow mustard termasuk tren warna 2019 yang bakal hits dan banyak diminati. Selain neon mint, Hasna juga suka warna yellow jenis ini. Kamu si penggemar yellow, udah punya belum koleksi fashion item rekomendasi Hasna di bawah ini. Warna mustard-nya lembut dan nggak mencolok mata. Kekinian banget, cocok buat milenial kayak kamu.

Linen Blouse + Trousers

Kamu bisa pakai blouse + trouser ini untuk ke kantor atau acara semi formal. Warna mustard-nya bisa kamu sandingkan dengan warna lain seperti hitam atau cokelat tua untuk acara semi-formal. Modis dan tetap classy!

Sunshine Puffer Jacket

Jaket berbahan tebal keluaran Zara ini bisa untuk unisex. Para fashionista biasanya akan memadukan puffer dengan legging hitam, celana jeans atau mini dress hitam plus sepatu boot selutut. Cocok nih untuk membalut tubuh saat cuaca dingin dan hujan. Yuk, berlindung di balik si puffer nan modis!

Summer Clutch

Yes, pakai clutch memang lebih praktis dan handy. Coba sesekali kamu pakai clutch dengan warna mustard ini, pasti banyak perempuan yang terinspirasi untuk beli dan pakai warna clutch mirip kamu.

Corduray Suits!

Dulu mugkin kamu berpikir, aneh banget punya celana warna kuning. Tapi sekarang nggak lagi, dong. Justru lagi hits banget celana warna yellow-mustard ini, khususnya yang bahan corduroy  atau model baggypants. ‘Mainkan’ warnanya dengan blouse hitam, blazer warna mustard atau cokelat tua, kamu bakal terlihat menakjubkan!

Pump Shoes

Sejak menjadi tren, berbagai macam model sepatu mulai mengeluarkan warna yellow-mustard. Termasuk pump shoes (sepatu tertutup) kesukaanmu. Keren banget untuk kamu ‘bawa’ kemana-mana, ke kantor oke, ke kampus juga rekomen! Kamu bisa pilih yang high heels atau flat, sesuai selera. Hentakan kaki beralaskan si manis ‘yellow’, biar Si Tampan lihat betapa hits-nya penampilanmu.

Pleats Long Skirt

Rok atau celana lipit lagi happening banget nih! Ditambah pilihan warna mustard yang lagi hits juga. Coba cek lemari kamu, pasti koleksi rok panjang masih jarang banget kan! Nggak ada salahnya nambahin koleksi wardrobe-mu dengan rok lipit cantik warna yellow-mustard ini. Matching-kan dengan warna hitam, putih, navy atau jaket jeans keren. You look sweet and catchy!

Pashmina Silk Scarf

Scarf termasuk fashion accessories penting yang bisa menyempurnakan gaya simpel kamu. Nggak perlu pakai banyak motif atau cutting yang rumit. Kenakan kemeja atau kaos putih dan celana jeans, lalu sematkan pashmina silk scarf mustard ini ke leher atau pundakmu. Voila! Kamu jadi modis seketika. Nggak percaya, buktikan tips Hasna ini sebagai acuan gayamu, dan percaya deh semua orang akan melihat kagum ke arahmu.

 

Jangan takut ber-eksperimen ya, Cantik. Mau pakai apapun itu, yang penting pancarkan aura penuh percaya diri, jangan terlihat ragu apalagi malu. Karena, kamu harus yakin bahwa kamu adalah perempuan yang #BaikdanCantik.

IR / Foto: Instagram  @showroom @zara @voguesmitten @ashleylim.co @happeebrand @topshop / Header: @endo_complikated