Entah janjian atau karena Grammys 2019 diadakan di Bulan Kasih Sayang, para selebriti ini kompakan datang dengan baju bernuansa warna PINK. Hasna menemukan lima selebriti yang hits dengan busana pink di acara penghargaan yang berlangsung di Staples Center Los Angeles ini. Siapa dari mereka yang paling cocok dengan warna pink?

Katy Perry

Katy Perry manis banget seperti hiasan kue tart dengan baju pink penuh dengan mini ruffles-nya. Busana Katy dari brand Balmain ini makin keren karena detail pada bagian dadanya yang berwarna silver metalik. Makeupnya sendiri bernuansa rosy pink yang sangat cocok dengan rambut pixy blonde-nya. Uniknya Katy memakai dua anting yang berbeda, yang satu besar dan menjuntai dan sebelahnya lagi lebih kecil.

Kylie Jenner

Dengan jumpsuit pink dari Balmain Couture Kylie menemani sang pacar Travis datang ke acara Grammys ini. Penampilannya menjadi sorotan karena sebenarnya “nggak Kylie” banget! Busana yang ia pakai kali ini lebih tertutup daripada biasanya, bahkan Kylie seperti memakai sarung tangan. Tapi tetap unik dan cantik kok, cuma satu yang Hasna kurang suka yaitu rambutnya yang tampak lepek.

Anna Kendrick

Anna Kendrick yang punya suara jernih ini seperti dibalut dalam makanan jadul “rambut nenek”, hihihi. Dress yang penuh dengan serabut-serabut manja berwarna pink ini berasal dari brand Ralph and Russo. Cocok banget sih dipakai oleh tubuh mungil Anna. Apalagi dipadukan dengan strap heels silver yang simpel dan dandanan yang tidak neko-neko ala Anna. Cute!

Camila Cabello

Backless Gown pink magenta dari Armani Prive digunakan oleh Camila untuk menghadiri acara bergengsi ini. Camila bersama Armani mendonasikan penampilannya ini kepada Save The Children. Salah satu nominasi Best Pop Vocal Album ini makin manis dengan rambut low ponytail-nya.

 

Cardi B

Quirky Cardi B selalu hadir dengan busana-busana yang bikin menganga. Kali ini di Grammys, Cardi bagaikan datang dari bawah laut dan baru saja keluar dari kerang mutiara. Dengan berhiaskan mutiara di rambut, leher, dan pinggulnya Cardi tampak seperti putri mutiara.  Tak lupa ada mutiara besar yang menutupi pusarnya! Busana Cardi yang seperti kerang pink ini merupakan keluaran dari brand Mugler yang masuk dalam ‘the fall winter 1995-1996 couture show’ di Cirque d’Hiver.

LDK / Foto: Instagram @justjared