Udah mau Hari Kasih Sayang tapi kamu masih jomblo? Cup..cup.. jangan ngenes dong Cantik, mending ajak girls squad kamu seru-seruan makeup party dengan dandan ala Bratz Doll yang sekarang lagi super HITS! Sebelum kamu coba- coba makeup ala boneka bergaya cool ini, Hasna akan kasih kamu contekan dari para beauty jungkie dunia yang sudah mencoba makeup ala Bratz Doll, ini dia.

Jade Bratz

Si Cantik dengan akun Instagram @ohh_maly mengikuti gaya misterius Jade Bratz. Lengkap dengan baju hitam dan rambut lurus panjang berponi. Mirip banget ya! Bentuk matanya diperlebar dengan ujung mata naik ke atas. Dilengkapi dengan eyeshadow nuansa biru, dan lipstik berwarna plum yang seksi. @ohh_maly juga mencantumkan produk-produk apa saja yang ia pakai untuk menghasilkan look ini lho. Cek aja langsung akun Instagramnya ya.

Green Bratz

Angelika Martyn yang punya akun Instagram @andziathere terlihat segar dengan warna hijau. Mulai dari eyeshadow, jepit rambut, baju, sampai bola matanya berwarna hijau terang. Rupanya Angelika mengikuti gaya Bratz yang juga berpenampilan sama, hijau semua! Lucunya warna bibir dibuat kontras dengan warna pink cerah.

Red Bratz

MUA dari Atlanta, Amerika Serikat, bernama Liz (@beatsbylizzie) mencontek Bratz Doll yang berdandan serba merah. Bagian mata yang bold, bibir penuh berwarna merah, hingga freckles dibuat benar-benar mirip boneka aslinya. Bahkan Liz juga memakai topi dan juga kalung mutiara yang sama. Cute!

Love Bratz

@anastasiya_fukkacumi berdandan maksimal sampai akhirnya benar- benar menyerupai Bratz Doll ini. Riasan mata dibuat sedemikian rupa sehingga menampilkan mata besar ala Bratz, begitu juga riasan bibir tebalnya mirip banget sama si boneka. Tidak lupa Anastasiya membuat hiasan love kecil-kecil di pipinya. Oh iya, alisnya juga berwarna pink-merah gitu, gemes!

Curly Bratz

Bratz berkulit gelap dengan rambut curly lucu dicontek langsung sama beauty influencer dari Los Angeles, Amerika Serikat, bernama Jasmine Brown (@jasmeannnn). Bentuk wajah Jasmine memang sudah sedikit mirip sih dengan Bratz Doll, seksi. Ia pun tinggal mengkuncir dua rambut curly panjangnya dan memakai pakaian yang sama dengan pakaian si boneka. Bukan sulap bukan sihir, Jasmine seperti boneka Bratz yang diubah jadi manusia.

Masih banyak banget lho Cantik inspirasi makeup ala Bratz Doll yang sekarang lagi berseliweran di sosial media. Coba aja cari hashtag #bratzchallenge dan aplikasikan bareng girls squad kamu. Have fun girls!

 

LDK / Foto: Instagram @officialbratz @ohh_maly  @andziathere @beatsbylizzie @anastasiya_fukkacumi @jasmeannnn